French Quick Setup Flow

Veuillez contacter notre distributeur québécois pour une assistance en français, eugeria.ca, ou envoyer un SMS ou un e-mail en utilisant Google Translate avec des questions spécifiques.

Manuel V9
Flipper est prédéfini sur de nombreux téléviseurs et décodeurs.
Configuration de base:
(1) Régler la télévision : appuyez sur VOL.  Si vous travaillez, allez au STB.  Sinon : appuyez et maintenez TV jusqu'à ce que le voyant devienne fixe, puis entrez le code à 4 chiffres (test marche/arrêt et VOL) ;
    *Si vous n'avez pas de décodeur / décodeur câble, alors : appuyez et maintenez TV jusqu'à ce que le chiffre soit solide, entrez 970.
(2) Régler STB* (STB = décodeur câble ou satellite) : appuyer sur CH.  Si la box change de chaîne, c’est fini.  Accédez aux Favoris si vous le souhaitez.  Si CH ne fonctionne pas, alors : appuyez et maintenez STB jusqu'à ce que la lumière devienne fixe, puis entrez le code à 4 chiffres (test marche/arrêt et CH) ;
     *Si vous n'avez pas de décodeur / décodeur câble, alors : appuyez et maintenez TV jusqu'à ce que le chiffre soit solide, entrez 970.
(3) Favoris : (si vous le souhaitez).  Accédez au manuel "Favoris"
Dépannage:
Si le voyant rouge ne fonctionne pas comme prévu, réinitialisez-le comme suit :
(1) Appuyez et maintenez ADD jusqu'à ce que ce soit solide, puis entrez 956, le voyant clignote ;  Répétez avec les boutons STB et TV ;
(2) Réinitialisation : appuyez et maintenez ADD jusqu'à ce qu'il soit solide, puis entrez 954, le voyant clignote.  La synchronisation, ci-dessus.
Is this article helpful?